• 局党组理论学习中心组学习交流专栏
  • 市文广旅游局党组理论学习中心组 开展2024年第6次集体学习
  • 阅读:
  • 时间:2024-03-15 11:12
  • 来源:组织人事处来源:宁波市文化广电旅游局
  • 作者:组织人事处
  • 3月14日,市文广旅游局党组理论学习中心组开展2024年第6次理论学习中心组学习会。党组书记应建勇主持会议并讲话,党组理论中心组成员参加。

    会上,党组书记、局长应建勇先后传达了习近平总书记近期重要讲话精神、全国两会和省市“新春第一会”精神。

    应建勇指出,习近平总书记的重要讲话既是对中青年干部的殷切期望,也是对全体党员干部的谆谆教诲,要认真组织学习研讨,抓好学习转化。

    应建勇强调,要深入学习习近平总书记关于因地制宜发展新质生产力、推动高质量发展重要讲话精神,深刻认识把握发展新质生产力的重要要求,切实把思想行动统一到全国两会精神上来。要牢牢把握高质量发展这个首要任务,聚焦转作风提能力,全面推进文旅项目建设。

    应建勇指出,省、市委“新春第一会”主题鲜明,要深入领会,找准方位,全力以赴做好各项工作,努力使省、市委“新春第一会”精神在文旅系统具体转化、持续深化、不断细化,打造更多具有宁波辨识度的文旅品牌。