• 局党组理论学习中心组学习交流专栏
  • 市文广旅游局党组理论学习中心组 开展2024年第5次集体学习
  • 阅读:
  • 时间:2024-03-11 11:09
  • 来源:组织人事处来源:宁波市文化广电旅游局
  • 作者:组织人事处
  • 3月10日,市文广旅游局党组理论学习中心组开展2024年第5次理论学习中心组学习会。党组书记应建勇主持会议并讲话,党组理论中心组成员参加。

    会上,党组书记、局长应建勇先后传达了习近平总书记近期重要讲话精神、金彦在建设中华民族现代文明宁波样本“十大工程”工作推进会上的讲话。

    应建勇指出,习近平总书记关于新质生产力的一系列重要论述、重大部署,指明了我国新发展阶段激发新动能的决定力量,为我们在新征程上推动文旅融合高质量发展提供了科学指引。

    应建勇强调,要牢固树立“项目为王”理念,聚焦“十大工程”,全力谋实攻坚省市文旅重点项目和特色功能性文旅项目,定期听取项目包联情况汇报,抓取问题核心关键。通过 “每周沟通、月度会商、季度汇报、现场督办”,推动任务落实,全面推进文旅工程见行见效。