• 局党组理论学习中心组学习交流专栏
  • 市文广旅游局党组理论学习中心组开展2023年第20次集体学习
  • 阅读:
  • 时间:2023-09-20 14:35
  • 来源:组织人事处来源:宁波市文化广电旅游局
  • 作者:组织人事处

  • 9月18日,市文广旅游局党组理论学习中心组开展2023年第20次理论学习中心组学习会。党组书记詹荣胜主持会议并讲话,党组理论中心组成员参加。

    会上,大家集中学习了习近平总书记关于军民融合、做好新时代党的统一战线工作的重要论述和近期重要讲话精神;传达了中央、省市委关于推进全面深化改革和民营经济高质量发展会议精神。

    詹荣胜强调,要高站位把握推进文旅发展和改革的重大意义。一要认清推动文旅产业发展和改革是义不容辞的政治责任;二要认清推动文旅产业发展和改革是改善民生的迫切需要;三要认清推动文旅产业发展和改革是生态保护的重要举措。

    詹荣胜指出,要高标准打造文旅发展和改革的快车道。一是要做大做强文旅产业;二是要优化顶层设计;三是要坚决守住安全底线。

    詹荣胜强调要高胆魄推动文旅发展和改革落地见效。一是强化大局意识抓落实;二是强化攻坚克难抓落实;三是强化担当作为抓落实。