• 局党组理论学习中心组学习交流专栏
  • 市文广旅游局党组理论学习中心组开展2023年第17次集体学习
  • 阅读:
  • 时间:2023-08-08 13:30
  • 来源:组织人事处来源:宁波市文化广电旅游局
  • 作者:组织人事处
  • 8月4日,市文广旅游局党组理论学习中心组开展2023年第17次理论学习中心组学习会。党组书记詹荣胜主持会议并讲话,党组理论中心组成员参加。

    会上,大家集中学习了习近平总书记在全国生态环境保护大会上讲话、在中共中央政治局第七次集体学习时的讲话,习近平总书记依规治党和全面从严治党重要论述、关于主题教育重要论述,市纪委关于进一步明确全市党员干部违规吃喝问题专项整治有关工作要求通知。

    詹荣胜强调要强化理论学习,在学懂弄通悟透基础上,进一步统一思想和行动。一是通过深学铸忠诚;二是通过深学强本领;三是通过深学促落实。

    詹荣胜指出,要强化政治站位,旗帜鲜明讲政治,进一步增强政治意识。一是要严格政治标准;二是要坚持问题导向;三是要突出学以致用。

    詹荣胜强调要强化敢为争先,抓好成果转化,进一步增强争优、争先、争效意识。一是突出敢于拼搏;二是突出敢于担当;三是突出敢于创新。