• 局党组理论学习中心组学习交流专栏
  • 市文广旅游局党组理论学习中心组开展2023年第16次集体学习
  • 阅读:
  • 时间:2023-07-25 12:41
  • 来源:组织人事处来源:宁波市文化广电旅游局
  • 作者:组织人事处
  • 7月24日,市文广旅游局党组理论学习中心组开展2023年第16次理论学习中心组学习会。党组书记詹荣胜主持会议并讲话,党组理论中心组成员参加。

    会上,大家集中学习了习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示、在同团中央新一届领导班子集体谈话时的讲话、在江苏考察时讲话精神、在中央全面深化改革委员会第二次会议上讲话精神,省宣传文化系统专题会议和浙江省委十五届三次全体(扩大)会议精神,《关于推动主题教育调查研究工作走深走实的通知》,宁波市委十四届四次全体(扩大)会议精神,关于常态推进领导干部能上能下的通知和深入学习贯彻习近平总书记对网信工作重要指示、全国网信工作会议、省委常委会会议精神及我市贯彻意见。

    詹荣胜强调要着力以学铸魂,努力学深悟透。一是提高政治站位, 二是把握核心要义, 三是坚定政治信仰。

    詹荣胜指出,要着力以学增智,提高履职本领。一是把握新观点,二是研究新办法,三是拓展新渠道。

    詹荣胜强调,要着力以学正风,锤炼坚强党性。一是弘扬求真务实作风,二是强化严格自律意识,三是切实深入检视整改。

    詹荣胜最后指出,要着力以学促干,推动工作发展。一是在狠抓落实上下功夫,二是在为民服务上下功夫,三是在开拓创新上下功夫。