• 局党组理论学习中心组学习交流专栏
  • 市文广旅游局党组理论学习中心组专题学习全国两会精神[图]
  • 阅读:
  • 时间:2023-03-24 09:02
  • 来源:组织人事处来源:宁波市文化广电旅游局
  • 作者:组织人事处
  • 3月23日,市文广旅游局召开党组理论学习中心组学习会,专题学习全国两会精神。党组书记詹荣胜主持会议并讲话,党组理论学习中心组成员参加。

    IMG_0572.JPG

    詹荣胜强调,要认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致。一要深刻学习领会总书记关于推进高质量发展的重要论述;二要深刻学习领会总书记关于坚持人民至上的重要论述;三要深刻领会总书记关于民营经济发展的重要论述。

    詹荣胜指出,要深入贯彻全国“两会”各项部署要求,全力推动文化广电旅游高质量发展。一要准确把握取得的成绩和面临的挑战;二要准确把握重点目标任务;三要准确把握人民群众对美好生活的向往。

    詹荣胜强调,要扎实抓好当前各项重点工作,确保全国两会精神在文旅系统落地落实。一要全力以赴推动高质量发展争先进位;二要凝心聚力抓好项目建设;三要着力营造安全稳定环境。