• 局党组理论学习中心组学习交流专栏
  • 市文广旅游局党组理论学习中心组举行习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神专题学习[图]
  • 阅读:
  • 时间:2023-02-11 13:33
  • 来源:宁波市文化广电旅游局来源:宁波市文化广电旅游局
  • 作者:
  • 2月10日,市文广旅游局党组理论学习中心组召开会议,专题学习习近平总书记在学习贯彻党的二十大精神研讨班开班式上的重要讲话精神和在中央政治局第二次集体学习时的重要讲话精神,局党组书记、党组理论学习中心组组长詹荣胜主持学习并作交流发言,党组理论学习中心组成员、其他市管干部、相关处室负责人参加学习。

    詹荣胜指出,要充分认识总书记“开年第一课”深入阐述中国式现代化理论的重要意义,深刻理解中国式现代化的中国特色,躬身践行正确处理好“顶层设计与实践探索”等6个重大关系。

    詹荣胜强调,要坚持创新发展,推动文旅经济提质增效;坚持协调发展,增强文旅发展的整体性系统性;坚持开放发展,打造对外推广、招商引资新格局;坚持安全发展,正确处理文物保护与经济社会发展的关系;坚持共享发展,增强人民群众对文旅发展的获得感、幸福感。