• 局党组理论学习中心组学习交流专栏
  • 市文广旅游局党组理论学习中心组 开展学习习近平总书记考察浙江重要讲话专题研讨[图]
  • 阅读:
  • 时间:2023-10-18 11:14
  • 来源:组织人事处来源:宁波市文化广电旅游局
  • 作者:组织人事处
  • 10月16日,市文广旅游局组织开展学习习近平总书记考察浙江重要讲话精神专题研讨会。党组书记詹荣胜主持会议并讲话,党组理论中心组成员参加。

    IMG_0804.JPG

    会上,詹荣胜领学了习近平总书记考察浙江重要讲话精神相关报道,党组理论中心组成员围绕学习宣传贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,结合分管工作进行研讨交流发言。

    詹荣胜强调,要深入学习领会习近平总书记考察浙江重要讲话精神,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉,坚定捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”。 一要充分认识重大意义;二要深刻领会精神实质;三要切实抓好学习贯彻。

    詹荣胜指出,要敢于担当、勇争一流,奋力交出文旅系统贯彻落实习近平总书记重要讲话精神高分答卷。一要在文化遗产保护传承上探索突破;二要在彰显城市人文底蕴上探索突破;三要在公共服务均衡发展上探索突破;四要在文旅深度融合提升上探索突破;五要在拓展文明交流互鉴上探索突破。

    詹荣胜强调,切实加强组织领导,确保习近平总书记考察浙江重要讲话精神落到实处。一要强化责任落实;二要强化教育宣传;三要强化调查研究;四要强化督导指导。