• 信息动态
投票启动!寻找宁波最IN乡村旅游打卡点[图]
发布日期:2024-05-31    作者:    来源:局资源开发处、潮新闻    阅读次数:
  • 随着夏日微风轻拂,宁波的乡村美景宛如一幅幅生动画卷,徐徐展现在世人面前。为全面展示宁波乡村旅游的魅力和特色,由宁波市文化广电旅游局指导,潮新闻客户端与江南游报联合主办的“寻找宁波最IN乡村旅游打卡点”活动,今日正式开启投票啦!

    打卡点1.webp.jpg

    自活动启动以来,宁波各地乡镇众多旅游点踊跃参与,积极申报。组委会共收到超过200个旅游点的报名材料,经过严格的初选和评审,最终筛选出170个乡村旅游点进入公众投票阶段。

    本次投票活动设置了美景打卡点、美地打卡点、美品打卡点、美食打卡点、美宿打卡点五大类奖项,旨在全面挖掘和展示宁波乡村旅游的魅力和特色。投票通道将于5月30日9时正式开启,持续至6月12日17时30分,公众可通过潮新闻客户端进入投票页面,为心仪的乡村旅游打卡点投上宝贵的一票。

    本次投票活动将秉持公正、公平、公开的原则,由公众和专家共同评选出最具特色、最具潜力的50个宁波最IN乡村旅游打卡点。这些获奖打卡点将成为宁波乡村旅游的新名片,吸引更多游客前来体验和感受。

    我们诚挚邀请广大读者用户和游客朋友们积极参与投票活动,选出您心中的宁波最IN乡村旅游打卡点。同时,也请您将活动分享给更多的亲朋好友,共同为宁波乡村旅游的发展助力。让我们一起感受宁波乡村的无限魅力,让夏日的宁波更加绚丽多彩!

    【投票须知】

    投票时间:2024年5月30日9时至6月12日17时30分

    投票平台:潮新闻客户端

    温馨提示:每个奖项每人每天可投10票,每个选项只能投1票

    【投票流程】

    打卡点2.webp.jpg