网站声明

  1、本网站是由宁波市文化广电新闻出版局主办的综合性地方文化网站,组织了大量反映宁波和国内外文化的新闻类、文献类、服务类的信息。

  本网站组织各类信息时会选用一些介绍宁波文化的文章、图片等资料,被选用的文章、图片等资料的作者,如认为直接选用不妥,恳请及时与我们联系,我们将予以当即删除等妥当处理。联系方式请见:联系我们

  2、为扩大信息传播,作者向宁波市文化广电新闻出版局投稿或提交约稿,如被采用,即视为作者同意将其作品上载于宁波市文化广电新闻出版局。如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

  3、网页所呈现的资料(包括但不限于文字报导、图片、声音、视频、版面设计等)的版权均属宁波市文化广电新闻出版局和相关权利人所有。未经宁波市文化广电新闻出版局及相关权利人书面许可,任何人不得引用、复制、转载、摘编或以其他任何方式使用宁波市文化广电新闻出版局的上述内容。一些单位和部门需要转载本网站上的文字图片等资料时,请与本站或者直接和作者联系征得同意,请勿直接转载。已经本网授权使用作品的,请在授权范围内使用,并注明“来源:宁波市文化广电新闻出版局”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  4、宁波市文化广电新闻出版局论坛为网友提供发布信息的空间,目的在于促进信息交流,并不代表本网站赞同其观点。

  5、本网站如因系统维护或升级而需暂停服务时,将事先公告。若因线路及非本网站控制范围外的硬件故障或其它不可抗力而导致暂停服务,对于暂停服务期间造成的一切不便,请读者见谅。

  特此声明。

网站声明
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统