10-14
2020
毫不放松!刚刚宁波提出疫情防控五项要求[图]
裘东耀主持召开市疫情防控工作领导小组会议 坚持底线思维 强化风险意识毫不放松抓好秋冬季疫情防控 10月13日上午,市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长裘东耀主持召开领导小组会议,研究推进常态化疫情防控工作。
10-13
2020
宁波疫情通报
宁波市卫健委通报  10月12日0-24时,无新增确诊病例。截至10月12日24时,累计报告确诊病例163例(境外输入病例6例)。  
浙江省卫健委通报  10月12日0-24时,无新增确诊病例。截至12日24时,累计报告确诊病例1283例(境外输入病例64例)。
09-28
2020
国庆回家探个亲 铁路宁波站客流创疫情以来新高[图]
离国庆中秋黄金周还有三天时间,这几天,铁路宁波站的客人渐渐多了起来。从今天开始至10月8日,为期11天的铁路国庆黄金周运输正式启动,记者从铁路宁波站获悉,9月30日至10月8日预计客流53万左右,客流高峰日为9月30日和10月1日,客流预计在8万左右,比日常客流多将近一半。  9月30日客流高峰期在下午3点以后,10月1日一整天客流偏高。
09-25
2020
最新!宁波疫情通报来了!还有多地发布紧急通报!
9月24日0时至24时宁波无新增确诊病例1、宁波疫情通报9月24日0-24时,无新增确诊病例。截至9月24日24时,累计报告确诊病例163例(境外输入病例6例)。2、浙江疫情通报9月24日0-24时,无新增确诊病例。截至24日24时,累计报告确诊病例1282例(境外输入病例63例)。
转发《国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综...
各区县(市)、开发园区防控工作领导小组,市直及部省属驻甬各单位: 经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意,现将《国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组关于印发公众科学戴口罩指引(修订版)和夏季空调运行管理与使用指引(修订版)的通知》转发给你们,请结合实际参照执行。 宁波市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室(代章)2020年5月26日
查看详情 ›
转发《浙江省新型冠状病毒肺炎疫...
市直及部省属驻甬各单位:经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意,现将《浙江省新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组办公室关于印发浙江省公共娱乐休闲场所新型冠状病毒肺炎疫情防控指引的通知》转发给你们,请结合实际抓好贯彻落实。 宁波市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室(代章)2020年5月20日
查看详情 ›
中央应对新冠肺炎疫情工作领导小...
日前,中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组印发《关于在有效防控疫情的同时积极有序推进复工复产的指导意见》(以下简称《意见》)。《意见》指出,各地区各部门要按照党中央、国务院决策部署,贯彻“外防输入、内防反弹”的总体防控策略,统筹疫情防控和经济社会发展,在防控常态化条件下加快恢复生产生活秩序,积极有序推进复工复产。《意见》要求,一要压实地方和单位疫情防控主体责任。
查看详情 ›
文化和旅游部办公厅关于暂退部分...
各省、自治区、直辖市文化和旅游厅(局),新疆生产建设兵团文化体育广电和旅游局:为贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要指示精神,进一步做好文化和旅游系统疫情防控工作,支持旅行社积极应对当前经营困难,履行社会责任,文化和旅游部决定向旅行社暂退部分旅游服务质量保证金(以下简称保证金)。
查看详情 ›
大热天里,新冠病毒怎么防?
  口罩戴不戴 空调开不开 蚊子传不传
  大热天里,新冠病毒怎么防?夏日已至,新冠肺炎疫情仍在肆虐。据武汉大学健康学院院长、传染病专家于学杰介绍,目前,北半球正值夏季,南半球已进入冬季,但新冠病毒却无惧冷热,荤素通吃,继续在全球传播。有专家分析认为,新冠病毒在几年内可能都无法被彻底消灭,人们必须接受它将长期存在的事实。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统