04-09
2021
五一能出游吗?什么时候能回到曾经的生活状态?专家解...
3月16日起,低风险地区人员进京不再查验核酸证明,社区卡口应开尽开不再测温。全国已连续29天无新增本土确诊病例,即将到来的清明、五一假期,大家能放心出游吗?《新闻1+1》今日(17日)连线中国疾病预防控制中心副主任冯子健,为你解读。
03-02
2021
市疫情防控工作领导小组(扩大)会议召开
昨天上午,市委副书记、市长、市新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长裘东耀主持召开领导小组(扩大)会议,研究推进常态化疫情防控工作。会议强调,要认真贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,全面落实国务院联防联控机制和省疫情防控工作领导小组的部署,按照市委的工作要求,坚持科学精准有效防控,筑牢疫情防控严密防线,为经济社会发展营造良好健康环境。市疫情防控工作领导小组副组长参加会议。
02-22
2021
疫情背景下的宁波两会:全员核酸检测 点对点闭环管理
本周,宁波即将进入两会时间。记者从下午举行的宁波市“两会”新闻发布会了解到,为了保障会议顺利举行,今年我市专门成立疫情防控工作组,围绕人员、场所、环境、交通、餐饮、应急处置等关键环节,继续做好常态化的疫情防控。“我们要求所有参会人员和工作人员在会前3天内完成全员核酸检测,要求做到应检尽检。
01-20
2021
5+61,全国疫情风险地区情况最新汇总(截至1月2...
截至1月20日10时30分,全国有高风险地区5个,为河北省石家庄藁城区全域、河北省石家庄新乐市全域、河北省邢台南宫市全域、黑龙江省绥化市望奎县全域和吉林省通化市东昌区全域。中风险地区61个,涉及河北省(42个)、黑龙江省(7个)、北京市(5个)、吉林省(5个)、辽宁省(2个)。再次提醒,为做好新冠肺炎疫情防控工作,请保持安全社交距离,规范佩戴口罩。
关于印发宁波市2021年综合运输春运疫情防控实施方...
各区县(市)、开发园区防控工作领导小组,市级各有关单位:经市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组同意,现将《宁波市2021年综合运输春运疫情防控实施方案》印发给你们,请认真抓好贯彻落实。
查看详情 ›
10种情况不宜接种新冠肺炎疫苗
新冠疫苗到底要不要接种?打新冠疫苗需要注意什么?黑龙江省疾控中心提示:过敏、发热、妊娠期和哺乳期妇女等10种情况不宜接种新冠肺炎疫苗。现阶段我国乃至全球新冠肺炎疫情形势依旧十分严峻,接种新冠疫苗是非常必要的措施。我国主要按照“两步走”的方案,实施全国范围内新冠疫苗接种。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统