宁海发放文旅消费券
发布日期:2022-08-04 09:20信息来源:宁海县文广旅游局浏览次数:作者:潘璐璐字号:[ ]色调调节:

8月3日上午10:30,2022年“热力暑期·你消费我助力”宁海文旅消费券火热开抢。本次消费券通过云闪付APP平台发放,每周三、周六为发券日,所有票券领完为止。

据介绍,票券领取规则是,单个用户在发放日限领取文旅通用券、酒店专用券、电影专用券、旅行社专用券各一张。领取通道为“云闪付”APP—“区消费券”—“宁海”—“文旅消费券”。消费券有效期自发放之日起至3个自然日内有效,逾期作废。

本次文旅消费券设置了4个券种,分别是满200减60、满100减30的文旅通用券;满50减30、满30减20的电影专用券;满500减200、满300减120的酒店专用券;满1000减400、满500减200的旅行社专用券。

要特别提醒的是,获券用户在核销消费券时,必须使用云闪付APP二维码支付,而且付款方式是云闪付APP上绑定的62开头银联实体卡,交易金额符合满减条件即可核销消费券。另外,电影专用券可用于在云闪付APP“云影票”平台购票时直接抵用。

(宁海县文化和广电旅游体育局)


分享:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
区(县、市)动态