快看!北仑凤凰城中央公园雏形显现[图]
发布日期:2022-08-03 15:55信息来源:甬派浏览次数:作者:许天长 王杰 王良图 支鸣飞字号:[ ]色调调节:

微信图片_20220802161748.jpg

北仑凤凰城中央公园。

面对连日高温,北仑凤凰城中央公园一期项目并未停下建设的脚步,公园雏形已经开始显现。

微信图片_20220802161823.jpg

加紧建设的北仑凤凰城中央公园。

中央公园总投资约3.75亿元,用地面积约7万平方米,主要建设内容包括地下停车场、亲子乐园、活力大草坪及辽河路提升改造等。

微信图片_20220802161811.jpg

加紧建设的北仑凤凰城中央公园。

目前正在进行土坡造型、戏水活动区垫层砼、下沉广场踏步、沙地乐园结构砼等施工,项目预计今年底完工,将有力提升北仑中心城区人居环境,打造城市品质。

微信图片_20220802161853.jpg

“凤环巢”长江路过街绿廊连接凤凰城中央公园两侧。

凤凰城项目是北仑十四五规划里的重点项目,规划面积10平方公里,规划定位是“打造青年理想之城”。

按照“三年大变样、五年基本建成”的目标,目前凤凰城规划设计、征地拆迁、工程建设、招商引资等各项工作有序推进,凤凰山西片及南片区项目已基本落地,城市框架基本形成。

下步将重点全面铺开东片区及自贸试验区核心商务区建设,全力将青年理想之城的宏伟蓝图变成美好现实。


分享:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
媒体视野