宁海避暑季暨长三角百城互游启动仪式启动
发布日期:2022-08-03 09:20信息来源:宁海县文广旅游局浏览次数:作者:李娜字号:[ ]色调调节:

7月31日,宁海避暑季暨长三角百城互游启动仪式在宁海县开元新世纪大酒店正式启动。来自嘉兴地区的200余名游客作为宁海避暑季长三角互游的首批游客参与启动仪式,并在启动仪式后开启了为期两天的宁海避暑体验游。

今年,宁海县文广旅游局抓住时机,积极反应,快速启动,加快各类旅游市场的巩固和开拓,分别赴杭州、宁波、余姚、镇海、嘉兴等地开展文旅资源推介会,将宁海的资源带出去,将优质的客源地客源引进来。此次嘉兴地区的首批200余名游客,也是宁海赴嘉兴资源推介、引进客源的积极成果。

随后,第一批来自嘉兴的游客,乘坐4辆大巴车开启了夏日宁海的避暑游,据悉,未来两天他们将分别游览邬家庄园和伍山石窟,感受宁海的夏日清凉!

(宁海县文化和广电旅游体育局)


分享:
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
区(县、市)动态