• 公示信息
  • 关于实施浙江省第三届诗路文化带景区讲解员大赛和红色旅游讲解员大赛委托服务采购项目的公示
  • 阅读:
  • 时间:2022-08-10 09:32
  • 来源:资源开发处来源:宁波市文化广电旅游局
  • 根据《浙江省文化和旅游厅关于举办浙江省第三届诗路文化带景区讲解员大赛的通知》(浙文旅资源〔2022〕16号)要求,以及省委宣传部、省文旅厅关于红色旅游讲解员大赛常规性工作部署,为做好我市参加省级大赛相关工作,计划实施浙江省第三届诗路文化带景区讲解员大赛和红色旅游讲解员大赛委托服务采购项目,现予以公示。

    一、工作任务

    参照全省赛制做好市级选拔、强化集训和组织参加省赛等工作。

    (1)景区讲解员大赛。由各区县(市)推荐讲解员参加市级选拔初赛、决赛和两轮市级集训,评定产生市级奖项若干名。同时,根据省厅通知要求,组织参加省级强化集训、初赛、复赛和决赛。

    (2)红色旅游讲解员大赛(下半年)。由各区县(市)推荐约22名讲解员参加市级选拔初赛和集训。根据省厅通知要求,组织优秀选手参加省级初赛、复赛和决赛。

    通过开展市级选拔和集训,全面提升我市讲解员的服务技能和综合素养,展现宁波风采,讲好宁波故事、传播宁波文化,争取在全省讲解员大赛中取得优秀成绩。

    二、资金预算

    经测算,此次采购资金预算共251881.2元。

    三、相关要求

    熟悉了解宁波旅游景区发展情况,有组织开展相关培训、竞赛工作经验,能够有效组织人员开展培训与竞赛。参加竞标的单位需在8月15日前提供方案、一次性报价、公司资质、开展相关工作的经验介绍等竞价资料,我局将组织评议小组进行评议,最终确定合作单位。

    联系人:纪庆磊

    电  话:0574-89181326

    传  真:0574-89385112

    邮  箱:zykfc12345 @163.com

    地  址:宁波市鄞州区宁东路835号B座684室

    邮  编:315040

    宁波市文化广电旅游局
    2022年8月10日

    分享到: