• 局党组理论学习中心组学习交流专栏
  • 市文广旅游局党组理论学习中心组举行“习近平总书记关于制度治党、依规治党重要论述”专题学习会[图]
  • 阅读:
  • 时间:2022-06-23 17:08
  • 来源:组织人事处来源:宁波市文化广电旅游局
  • 6月23日,市文广旅游局党组理论学习中心组举行“习近平总书记关于制度治党、依规治党的重要论述”专题学习会。局党组书记、局党组理论学习中心组组长詹荣胜主持会议并讲话。

    詹荣胜指出,要认真学习贯彻习近平总书记关于制度治党、依规治党的一系列重要论述,强化制度意识,自觉尊崇制度,严格执行制度。坚持依法治国与制度治党、依规治党统筹推进、一体建设,营造良好的党内政治生态。

    詹荣胜强调,要保持清醒头脑,压实主体责任,刀刃向内,防小治早。要特别注意发生在群众身边的不正之风和腐败问题,守好自家门,管好自家人,以实际行动助力反腐败斗争夺取全面胜利。

    詹荣胜指出,要善于“弹钢琴”,坚持两手抓两手硬,确保党风廉政建设和其他各项工作两促进。坚持制度治党、依规治党,加强对党员特别是党员领导干部的教育管理,持之以恒加大党风廉政建设和反腐败斗争力度,努力提高一体推进“三不腐”能力和水平。抓实抓细教育管理和文旅业务,以高质量完成工作任务推动党风廉政建设落细落实。

    局党组理论学习中心组成员、其他市管干部参加学习。

    分享到: