• 区(县、市)动态
  • 全国会奖买家云洽大会首秀宁波国际会议中心[图]
  • 阅读:
  • 时间:2022-11-21 08:44
  • 来源:东钱湖经济旅游与湖区发展局来源:宁波市文化广电旅游局
  • 作者:倪霞
  • 11月17日,全国会奖买家云洽大会在宁波国际会议中心开幕。本次大会是东钱湖经旅局首次以线上联动方式,向北京、上海两地发起的一场连线会议,吸引了三地60多家重点会展公司、会议酒店和旅行社等相关单位参加。

    image.png

    现场对东钱湖整体会奖旅游产业资源进行了介绍,首次向全国推出宁波国际会议中心项目。借此次全国会奖旅游云洽大会,促成北京、上海、东钱湖三地签署共建全国会奖旅游目的地战略合作协议,进一步达成深度开发会奖旅游市场合作共识,深化与北京、上海两地的交流合作,做深做实,强强联手、互促共进。

    image.png

    image.png

    下步,东钱湖经旅局将以宁波国际会议中心的投入使用为契机,推出具有影响力的会奖旅游产品,整合国内外会奖买家资源,加强会奖旅游宣传,进一步提升东钱湖会奖旅游目的地的核心竞争力,助力东钱湖向着“世界级会奖旅游目的地”迈进。

    (东钱湖经济旅游与湖区发展局)

    分享到: