• 局党组理论学习中心组学习交流专栏
  • 市文广旅游局党组理论学习中心组召开党的二十大精神专题交流研讨会[图]
  • 阅读:
  • 时间:2022-10-29 14:04
  • 来源:组织人事处来源:宁波市文化广电旅游局
  • 10月28日,市文广旅游局党组理论学习中心组召开党的二十大精神专题交流研讨会,局党组书记、理论学习中心组组长詹荣胜主持会议并作中心发言,中心组成员逐一进行交流发言。

    大家一致认为,党的二十大是在全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次高举旗帜、凝聚力量、团结奋进的大会,具有极其重大的政治意义、历史意义、时代意义。

    大家一致表示,学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期全党全国的首要政治任务。要深学细学品学研学习近平总书记代表第十九届中央委员会向大会作的报告,在系统党员干部中迅速掀起学习二十大、宣传二十大、贯彻二十大的热潮。

    大家一致表态,学习宣传贯彻党的二十大精神,要充分发挥文旅优势,体现文旅特色,创出文旅品牌。坚持以人民为中心,以文旅高质量发展为目标,凝心聚力、担当作为,争做中华优秀传统文化的传承者、中华文明探源工程的先行者、宣传文化意识形态安全的守护者、文旅赋能融合共富的践行者。

    分享到: