• 局党组理论学习中心组学习交流专栏
  • 市文广旅游局党组理论学习中心组传达学习党的二十大精神[图]
  • 阅读:
  • 时间:2022-10-28 10:44
  • 来源:宁波文化广电旅游来源:宁波市文化广电旅游局
  • 10月27日,市文广旅游局举行局党组理论学习中心组(扩大)会议,传达学习党的二十大精神,安排部署党的二十大精神学习宣传贯彻工作。市文广旅游局党组书记、局长詹荣胜主持会议并讲话。他强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,归根结底要体现在引领事业、指导工作、推进任务、取得实效上。

    詹荣胜指出,全市文旅系统要深刻领会党的二十大的重大政治意义、理论意义和实践意义。全局系统要把力量凝聚到党的二十大确定的各项任务上来,切实找准加快推动文化和旅游高质量发展的切入点、着力点,为宁波在高质量发展中加快建设现代化滨海大都市贡献文旅力量。

    詹荣胜强调,学习宣传贯彻党的二十大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和长期战略任务。全市文旅系统要迅速行动,掀起学习宣传贯彻党的二十大精神的热潮。会上,詹荣胜提出要求,在学习宣传贯彻党的二十大精神过程中,站位要高、学习要深、宣传贯彻要实。他强调,全市文旅人要真正把学习宣传贯彻党的二十大精神落实到见思想、见行动、见成效上。

    詹荣胜要求,学习宣传贯彻党的二十大精神,归根结底要体现在引领事业、指导工作、推进任务、取得实效上。接下来,党的二十大精神学习宣传、巡察反馈问题整改、重大文化项目推进、数字化改革深化、文旅经济提升等诸多任务需要高质量完成,全体党员干部一定要进一步振奋精神、紧盯任务、开拓创新、敢于斗争、勇于担当、履职尽责,圆满完成各项工作任务。

    局党组理论学习中心组成员、局领导、机关处长(处室负责人)、副处长、局属单位党政主要负责人和党组织副书记参加会议。 

    分享到: