• 局党组理论学习中心组学习交流专栏
  • 市文广旅游局党组召开党的十九届六中全会精神专题学习会[图]
  • 阅读:
  • 时间:2022-01-07 17:24
  • 来源:宁波市文化广电旅游局来源:宁波市文化广电旅游局
  •  1月6日,市文广旅游局党组召开专题学习会,围绕学习党的十九届六中全会精神开展专题研讨,局机关处室负责人、局属单位主要领导逐一交流发言。局党组理论学习中心组全体成员参加学习,局党组书记、局长詹荣胜同志主持学习并讲话。

     詹局长指出,学习党的十九届六中全会精神是当前的重要政治任务,要坚持深入学、反复学,始终保持高昂的学习热情,把六中全会精神导入脑海、深入内心、引入行动。这次的专题学习研讨,主题鲜明、准备充分、交流深入,集中体现了鲜明的政治态度、绝对的对党忠诚、坚定的政治信念和强烈的使命担当,达到了预期的目的效果。

     詹局长强调,要通过学习党的十九届六中全会精神,努力实现以下四个目标:一是学出真忠诚。十九届六中全会提出的“两个确立”众望所归,必须让“两个维护”入脑入心,做到政治自觉、思想自觉、行动自觉,实现维护意识、维护行动、维护能力、维护效果高度统一,做“两个确立”的忠实拥护者,做“两个维护”的示范引领者。二是学出大道理。要理解《决议》和民意的高度统一,突出历史和现实的相融相通,做到理论与实践的紧密结合,突出普遍与特殊的相互联系。三是学出大担当。通过学习,永葆绝对忠诚的政治品格、人民至上的深厚情怀、争先进位的担当追求、敢于亮剑的斗争精神和自我革命的勇气锐气。四是学出大实效。勤思勤想,在谋划工作上见实效;突出重点,在狠抓落实上见实效;围绕大局,在服务中心上见实效;多措并举,在提质增效上见实效;真抓真管,在建设文旅铁军上见实效。

    詹局长勉励大家,全体文旅人要以时不我待的忧患意识,奋发向上的工作热情,刀刃向内的勇气担当,舍我其谁的豪迈信心,抓好学习,干好工作,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

    分享到: