我市数十家文旅企业亮相第16届中国义乌文化和旅游产品交易博览会
发布日期:2021-09-27 17:08信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:熊永春字号:[ ]色调调节:

由文化和旅游部、中国国际贸易促进会、浙江省人民政府联合主办的第16届中国义乌文化和旅游产品交易博览会,9月25日上午在义乌国际博览中心顺利开幕。文化和旅游部副部长杜江到会并巡察了各展馆。本届展会以“共话百年 共同富裕 美好生活 美丽中国”为主题,设美丽中国、诗画浙江等八大展馆,展览面积6万平方米。

今年,宁波共组织50余家文旅企业参展,产品涵盖文创产品、旅游商品、非遗产品、手工DIY产品、各式工艺品等诸多行业门类。开幕当天,宁波展馆接待与会嘉宾、专业客商、当地观众上万人次,市文化广电旅游局领导及相关区县(市)文旅部门领导到会指导。在此次评奖活动中,宁波市文化广电旅游局荣获展会组织一等奖,宁波展馆荣获优秀展台奖,4家企业被评为优秀参展企业,工艺美术参评作品取得3个金奖11个银奖11个铜奖的好成绩。整个展会将持续到9月27日下午结束。

 (宁波市文化广电旅游局)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
热点要闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统