余姚春节期间多处文博开放单位人气旺盛
发布日期:2021-02-19信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:屠盈盈 /文字号:[ ]色调调节:

牛年春节期间,余姚博物馆、王阳明故居、阳明先生讲学处等文博开放单位人气旺盛, 6天假期共接待游客超50000人次,特别是国保单位黄宗羲墓梅园的迎春梅花吸引了广大市民前往赏梅,初二当日直至下午5点仍然人来人往,单日就突破了4000人次,成为游客春节休闲的一个绝佳去处。

根据我市疫情防控工作总体情况和上级部门提出的工作要求,余姚市文保所在开放接待和安全保卫工作方面做了周密认真的部署,特别是进入博物馆室内参观者必须全程佩戴口罩,排队进馆,保持人员间隔,避免聚集。出现人员聚集时工作人员积极实施劝导疏散。节日期间领导带班、全员上岗,加强接待服务力量,确保春节期间正常开放,秩序井然。

(余姚市文保所)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
区县(市)动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统