吕勇一级调研员到宁波图书馆进行新年走访慰问[图]
发布日期:2021-02-19信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:何东凝/文字号:[ ]色调调节:

thumb_602f27ef8583b.jpg

2月18日,大年初七,春节后上班第一天,宁波市文化广电旅游局一级调研员吕勇带领艺术和公共文化服务处处长陈延群等一行5人到宁波图书馆走访慰问。

thumb_602f27efd1cef.jpg

每到一处,吕勇一级调研员与干部职工亲切交谈,向大家致以新春问候和美好祝福,并勉励大家上下一心,团结协作,积极投入到全年的工作中。

thumb_602f27f01e848.jpg

吕勇一级调研员强调,今年是十四五的开局之前,也是建党100周年,图书馆作为城市客厅和阅读主阵地,要充分发挥服务和培训功能,希望广大干部职工在新的一年里,继续保持昂扬向上的工作劲头,立足各自岗位,以更加饱满的工作热情、更加良好的精神状态,迅速投入到各项工作中,合力为书香城市建设献计出力、再立新功。

(宁波图书馆)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
部门动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统