第十九届宁波象山海鲜美食节暨象山北纬30度最美海岸线品鲜季活动发布会在宁波举行
发布日期:2021-10-21 16:30信息来源:资源开发处浏览次数:字号:[ ]色调调节:

10月20日,第十九届宁波象山海鲜美食节暨象山北纬30度最美海岸线“品鲜季”活动发布会在宁波举行。活动现场正式发布象山“品鲜季”系列活动内容,推出象山海鲜之旅精品线路、自由行产品和系列优惠政策,启动“甬菜百碗·象山新十碗”评选暨马蜂窝“象往新鲜·象往象山”未知饭局体验招募活动。

“品鲜季”是今年象山旅游“踏沙”“赶海”“品鲜”三大主题系列活动之一。本届海鲜美食节,以“象往新鲜·象往象山”为主题、“去象山吃源头海鲜”为口号,通过“海鲜美食+沉浸式宋风场景”相结合的启动方式,精心推出“海鲜+美食”“海鲜+音乐”“海鲜+露营”“海鲜+影视”“海鲜+度假”等极具象山辨识度的“海鲜+”系列活动。

此外,还将精心策划推出“海鲜+”系列团队线路产品和自由行产品,针对11月份的来象二日游团队提供优惠政策,在指定酒店品尝象山冬季海鲜十六碗,原价1280元/桌,给予尝鲜优惠价5折以下的优惠。象山影视城、东海半边山景区将分别推出酷狗国潮音乐季北纬30度国风海潮音乐节、BY CAMP•伴野露营节等精彩活动。

(象山县旅游发展中心)


分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
旅游节庆
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统