保国寺爱心服务,让中国红更美![图]
发布日期:2021-10-02 15:30信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:林鑫 文/摄字号:[ ]色调调节:

国庆假日期间,保国寺古建筑博物馆(景区)内游客络绎不绝,处处洋溢着节日欢庆的气氛。在人群中,有这样一群人,他们身着红背心,穿梭忙碌在活动现场、测温验码、预约入口等区域,他们就是保国寺博物馆的志愿者们,这个假期,他们用爱心服务和无私奉献,让景区内的“中国红”更加绚丽!

此次国庆假期的志愿者们有来自宁波市城市职业技校学院的大学生团队,有来自社会的热心公益服务者,更有的是退休的叔叔阿姨。在保国寺“味道•金秋”国庆活动现场看到志愿者们分别在各自的岗位上认真做事,引导游客有序参观,并时刻提醒大家出门游玩时要维护环境卫生,遵守公共秩序,保护生态环境,爱惜公共设施,发扬助人风格,引导游客以良好的言谈举止“文明”出游,用实际行动践行核心价值观。

  志愿者是默默无闻的奉献者,是这个时代最美丽的人!国庆期间,他们通过自己的爱心服务,用这种特别的方式为祖国母亲庆生!

(宁波市保国寺古建筑博物馆)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
部门动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统