回顾百年征程 当好先行示范
宁波文旅游党史巡讲团走进慈溪[图]
发布日期:2021-10-18 17:43信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:张建兵/文 陈海燕/摄字号:[ ]色调调节:

为深入推进全市文旅系统党史学习教育,10月14日下午,宁波文旅党史巡讲团再次起航赴越窑青瓷故里--慈溪宣讲。

宣讲团成员于慈溪大剧院围绕党史人物、重要会议、重大事件开展了集中宣讲,多渠道、多形式带领现场观众重温党的故事、革命的故事、英雄的故事,给现场的200余名观众带去了一场视觉听觉的盛宴和精神的洗礼。

通过此次党史宣讲活动,激发广大党员、干部更深层次地了解党的历史,进一步掀起党史学习教育热潮,为加快打造新时代文化高地贡献智慧力量,努力成为高质量发展建设共同富裕示范区文化强省的生力军和排头兵。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
部门动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统