“留在宁波过大年” 宁波日报融媒体行动首波福利来了
发布日期:2021-01-08信息来源:宁波日报浏览次数:作者:记者 张正伟字号:[ ]色调调节:

由于近期多地出现疫情反复,疫情防控一下子紧起来,为了防止人群大范围流动,做好疫情防控闭环管理,元旦小长假过后,宁波立即出台政策措施,号召在甬务工和学习的外地人员留下来过年。

吾心安处即故乡。昨天,宁波日报、中国宁波网、甬派客户端发起“留在宁波过大年”大型融媒体行动,组织、整合相关讯息和资源,推出吃、住、行、游、娱、购一站式优惠和服务,让每一个留在宁波过大年的人过一个快乐、祥和的春节。

今天,“留在宁波过大年”宁波日报融媒体行动推出第一波福利,是专为甬派派粉打造的“甬派畅游卡”。

这个福利货真价实,甬派已注册用户花199元办理一张“甬派畅游卡”,就可以在一年内无限次游玩宁波12个地区和衢州、绍兴、丽水、湖州等省内城市的39个优质景区(免景区首道门票)。作为“派粉日”的专属福利,这次甬派对新注册用户直补50元,149元即可购买一张“甬派畅游卡”(新用户为2021年1月8日0点后注册的用户。)。

记者算了下,这39个景区首道门票票价加起来就达1518元。也就是说,只要你有时间把这些指定景区玩下来,一次就能赚回好几张卡。

“甬派畅游卡”由宁波日报报业集团和宁波文旅集团联合发行,实名认证,从购卡、绑定身份信息到入园游玩,一部手机全搞定。现有景点覆盖自然观光、历史文化、红色教育、民俗风情、亲子乐园、游船、博物馆等多种类型,其中含多家国家5A、4A和3A景区。

即将到来的春节,留在宁波工作,会收到企业发的各种留工优工红包,外出游玩,“甬派畅游卡”在手,玩遍浙江绿水青山,你说,“留在宁波过大年”值不值?这份福利好不好?

如果心动了,就点击抢购吧:http://ypstatic.cnnb.com.cn/yppage-share/market/share/index?noShare=1

(“甬派畅游卡”签约景区名单)

【新闻多一点】

一、“甬派畅游卡”使用说明:

1、购买成功后,关注微信公众号“文旅生活家”。

2、点击:文旅生活——蜂果GO商城——我的订单,点击订单详情,复制兑换码。

3、点击:文旅生活——文旅生活卡——年卡/票兑换,输入兑换码绑定电子卡。

二、“甬派畅游卡”购买须知:

1.年卡自购买之日起七日内未激活且未转赠,可无理由退换;电子卡可在激活前转赠一次。

2.年卡有效期365天。

3.兑换码自购买之日起算,保留七天预激活有效期,七天后未主动激活,则系统自动计算有效期。

4.年卡实行实名制,激活后仅限本人使用,经核查如发现有转借他人使用或盗刷年卡现象,违犯一次即废除年卡使用权。

5.用户清楚并理解,年卡涉及的签约景区数量随时发生变化,详情以“文旅生活家”微信公众号公告为准。

三、“甬派畅游卡”入园须知:

1.景区参观请至少提前一日在“文旅生活家”微信公众号预约,凭预约成功信息前往景区售票点(或其它指定地点)扫码、刷身份证或人脸识别入园。

2.年卡仅含景区首道门票,不含景区内任何涉及二次消费的项目。

3.年卡不含保险,相关保险事宜与年卡发售端无关;如有所需,请另购保险。

4.年卡有效期内,景区票价变动或管理制度变动,不影响年卡正常使用。

四、特殊情况说明:

1.年卡原则上在有效期内无限次畅游,特殊情况及限流、闭园等情况将提前通知,请关注年卡公告。宁波天一阁博物院在任何法定节假日期间不可使用年卡;杭州湾湿地公园、梁皇山景区、新昌大佛寺景区在劳动节、国庆节、春节期间不可使用年卡。

2.疫情期间各景区设置了限流措施,请务必提前预约。

3.如预约后行程发生改变,请于游玩日当天中午12:00前取消预约;如未按时取消,则无法在当日21:00前再次预约景区。

4.持卡人若三个月内三次及以上成功预约但未按时入园且未取消预约的,将被列入景区黑名单,限制入园。

5、在使用年卡过程中遇到任何问题,可通过以下方式获得帮助:客服电话:400-0505-955(工作时间9:00-17:00),客服中心会及时处理并在48小时内反馈结果。


分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
媒体视野
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统