象山县文化和广电旅游体育局“冬春火灾防控专项整治”反恐消防应急演练[图]
发布日期:2021-01-13信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:沈继奎/文字号:[ ]色调调节:

2021年1月12日下午13:30 ,象山县文化和广电旅游体育局在县文化活动中心组织反恐消防演练,演练前邀请县消防大队、县公安局特警队进行。演练前,县消防大队王海珠老师做了《全员消防安全知识教育培训》授课。演练活动由象山县文化和广电旅游体育局党组副书记、副局长沈颖洪指挥。局系统全体干部职工参加了此次培训活动,培训现场严格按照防疫要求,做好疫情防控工作。

培训结束后,沈颖洪副局长回顾了2020年安全工作,并对正在开展的“冬春火灾防控专项整治活动进行了再动员,最后就2021年度抓好局系统安全工作提出了具体要求。

此次演练活动,主要开展了反恐防爆应急演练、人员火场疏散演练、反恐防砍杀应急演练、应急医疗救护演练、使用灭火器灭火演练、消防栓灭火演练等六个科目。

(象山县文化和广电旅游体育局)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
区县(市)动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统