海曙区局领导带队夜查娱乐场所安全生产和疫情防控工作[图]
发布日期:2021-01-13信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:郭振 文/摄字号:[ ]色调调节:

为督促辖区内娱乐场所严格落实好安全制度和疫情防控工作,1月12日晚,海曙区文旅体局党组成员、文化市场综合行政执法队队长潘剑武带领执法人员3名开展娱乐场所安全生产和疫情防控工作检查。

按照事先拟定的检查方案,检查组先后对宁波海俱大酒店有限公司、宁波亚细亚群英商务会所有限公司、宁波甬悦会娱乐有限公司、宁波佳伦餐饮娱乐有限公司等8家娱乐场所进行检查。

对每一个被检查的娱乐经营场所,执法人员都围绕着被查场所的安全通道是否畅通、消防器材是否完好、应急预案是否完备、安全台帐是否完善、安全制度是否落实、安全教育培训是否经常、疫情防控工作是否扎实有效等方面进行了认真检查。

检查期间,海曙区文旅体局党组成员、文化市场综合行政执法队队长潘剑武要求被检查场所要充分认识到做好安全生产和疫情防控工作的极端重要性,切实增强主体意识和责任意识,将安全生产和疫情防控的各项措施落实到经营中的每一个环节、每一个岗位和每一个人,时刻绷紧安全生产这根弦,全力做好各项安全生产和疫情防控工作,确保场所安全。

从检查情况来看,被检查的文化经营场所秩序正规有序,安全意识牢固,没有发现违法经营行为。

(海曙区文化和广电旅游体育局)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
区县(市)动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统