宁波图书馆Parent-child俱乐部第二十四期:冬日虫虫趴[图]
发布日期:2021-01-12信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:肖琼/文字号:[ ]色调调节:

thumb_5ffd46d29f939.jpg

1月10日上午,小种子公益亲子阅读社金牌讲师萨朵走进宁波图书馆,为大家带来Parent-child俱乐部第二十四期《冬日虫虫趴》。

thumb_5ffd46d3be181.jpg

绘本以“趣味+科学”为主,让孩子们在获得阅读趣味的同时增长知识!作者将昆虫的生态知识融入捉迷藏、远足、音乐会、游园会、运动会等儿童喜欢的娱乐活动中,引导孩子观察和思考,促进儿童的智能发展。

thumb_5ffd46d4a3642.jpg

进入手工环节,萨朵老师让小朋友们选择了自己喜爱的小动物手作。在家长和孩子们通力合作下,一只只栩栩如生的斑马、狮子、小猫等小动物呈现在大家眼前,好不热闹。

thumb_5ffd46d45718e.jpg

2021年第一场故事会,在孩子们洋溢着笑容的合影里落下帷幕,让我们共同期待与萨朵老师的再次相见吧。

thumb_5ffd46d3759d6.jpg

(宁波图书馆)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
部门动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统