机构名称:宁波市文化市场综合行政执法队
地  址:宁波市鄞州区兴宁路53号
工作职责及领导信息:

  

贯彻执行文化市场综合行政执法有关法律、法规、规章和国务院、省、市人民政府文化旅游主管部门有关政策、制度及其他规范性文件。负责市本级及海曙区、江北区、鄞州区的文化、文物、出版、版权、广播电视、电影、旅游等领域的综合行政执法工作,并承担“扫黄打非”有关工作任务。负责组织查处辖区内跨区域和具有全市影响的复杂案件,监督指导辖区内文化市场综合行政执法体系建设和文化市场综合行政执法工作。受理文化市场领域违法经营活动的举报和投诉。研究制定全市性文化市场综合行政执法专项执法、集中行动方案并组织实施。组织开展文化市场综合执法领域“双随机一公开”和“互联网+监管”有关工作。承担有关法律法规规章规定的其他行政执法职责。承办市文化广电旅游局交办的其他工作。


领导姓名:江武吉
职务:局党组成员,队长、支部书记

分管范围:主持执法队全面工作
电话:(0574)89188028
简历:1968年10月出生,浙江奉化人,1988年8月参加工作,1988年5月入党,大学本科学历。曾任宁波市文化广电新闻出版局办公室(对外文化交流处)主任、宁波市文化市场行政执法总队总队长等职。

 

领导姓名:何萍

职    务:副队长、支部副书记

分管范围:协助队长分管执法工作

电话:(0574)89186952

简历: 1977年3月出生,广东梅州人,1998年8月参加工作,1998年5月入党,大学本科学历,公共管理专业硕士学位。曾任宁波市妇联儿童工作部部长、宣传教育部部长等职。

 



联系电话:(0574)87284122
传  真:(0574)87284122
电子邮箱:c_jcd@nb7000.net
局属单位
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统