疫情后慈溪旅行社首个旅行团发团
发布日期:2020-03-26信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:舒崭/文字号:[ ]色调调节:

3月26日,慈溪风光国际旅行社时隔61天后发出首个旅行团队,该团是慈溪旅行社复工复产以来的“第一团”,也是浙东大竹海景区恢复开放后接待的首个旅行团。为确保旅游、防疫两不误,旅行社随团配备口罩、洗手液、额温枪等防疫物资,导游、司机、游客需亮码登车。2月以来,该市文广旅体局在全面加强旅游经营活动管控的同时,通过向旅行社暂退部分旅游服务质量保证金、专班协调退团退订事宜,有效缓解旅行社现金流压力,有序推进市场经营“回温”。目前慈溪旅行社复工率达100%,退还质保金661万元,省内游经营活动全线恢复,跨省和出入境团队旅游业务及“机票+酒店”旅游产品因疫情防控需要继续暂停。


分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
区县(市)动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统