2020咸祥春季郊游节——寻味咸祥正式拉开序幕
发布日期:2020-03-24信息来源:甬派浏览次数:字号:[ ]色调调节:

3月21日,2020咸祥春季郊游节——寻味咸祥正式拉开序幕。当天,众宾客共享海鲜盛宴、垂钓海鱼。

近段时间,鄞州咸祥镇渔民满载而归,收获的就是久负盛名的马鲛鱼。清明前后是宁波象山港马鲛鱼最鲜嫩、最肥美的时节,这种从鱼头到鱼尾有蓝绿色光泽的马鲛鱼,也被叫做“川乌”。在宁波,马鲛鱼捕捞季只有两个月。

据介绍,近年来,咸祥借助“网红”效应,逐渐打造出从观捕、品鲜到销售一条龙的马鲛鱼旅游产业链,带动了农商旅文体一体化发展。

“咸祥是一个‘有声有色、有滋有味’的地方。”在本次活动现场,鄞州区正式推出咸祥“鲜2°”品牌,包括品尝鲜2°海鲜,采摘鲜2°水果,感受鲜2°生活。同时还打造了咸祥文化IP:盐宝“绿绿”和“娜娜”。

当天,咸祥镇还与浙江省旅游局核准的“五星品质旅行社”浙江达人旅业股份有限公司,签订长三角产品销售渠道战略合作协议,以此扩大咸祥品牌在长三角地区乃至全国市场的影响力。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
媒体视野
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统