宁波庆安会馆今日起恢复开放
发布日期:2020-03-24信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:陈敏/文字号:[ ]色调调节:

因疫情原因,宁波庆安会馆自1月24日起临时闭馆,今天(3月24日)恢复正常开放。开放时间为每日8:30-16:30,闭馆前30分钟停止入馆。
       目前,出于防控疫情的考虑,为了避免感染和降低疾病风险,宁波庆安会馆对所有入馆参观人员实行实名登记,请大家在游客中心出示本人身份证和绿色健康码,并在大门处实名登记。疫情防控期间,宁波庆安会馆暂停人工讲解服务和团队预约参观服务,且观众参观须佩戴口罩,并保持1.5米以上距离。庆安会馆在全力落实防控措施的同时,也呼吁广大观众遵守规定,文明参观! 
       此外,为感谢全国医务工作者在抗击新冠肺炎疫情中作出的巨大贡献,2020年3月24日至2020年12月31日,全国医务工作者可持本人身份证和有效工作证件免费游览庆安会馆。

(宁波市文物保护管理所)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
部门动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统