宁波市电影有限责任公司积极参加无偿献血活动
2020感恩生命·暖心电影人 [图]
发布日期:2020-03-24信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:胡佩佩/文字号:[ ]色调调节:

疫情当前,受人流量减少、团体献血推迟等各类原因影响,全市献血人数较前之相比大幅度减少。随着医疗工作逐渐恢复,临床用血量存在很大缺口。为共同抗击新冠肺炎疫情,保障特殊时期用血需要,2-3月期间,公司组织全体员工开展了以“感恩生命·暖心电影人”的无偿献血活动,以实际行动展现了电影人的责任与担当。

“感恩生命·暖心电影人”无偿献血活动自2017年至今已办了三年,今年由于疫情的特殊情况,公司综合服务部在活动开展之前,充分利用信息平台进行广泛宣传,呼吁大家在这个特殊时期,积极加入到无偿献血的行动中来。为保障献血人员的自身安全,鼓励大家在错峰自行前往市内献血屋和流动献血车献血,做到不集中,减少人员聚集带来的风险。

经统计,活动开展至今,电影公司献血总量6400毫升。

(宁波市电影有限责任公司)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
部门动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统