王程局长一行在宁波剧院检查疫情防控工作[图]
发布日期:2020-02-03信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:叶瑾苑 文/摄字号:[ ]色调调节:

2月3日上午,局党组书记、局长王程一行,来宁波剧院检查新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作,并亲切慰问值班的职工。

QzpcRG9jdW1lbnRzIGFuZCBTZXR0aW5nc1xBZG1pbmlzdHJhdG9yXEFwcGxpY2F0aW9uIERhdGFcRGluZ1RhbGtcNDY5OTExODIyX3YyXEltYWdlRmlsZXNcNzQ2NTM3N1w4MjkyNjA5NThfMTE5NzI1NjYzNzJfSU1HXzY1MjkuSlBH.jpg

王程局长一行现场检查,查看并详细询问值班工作人员,听取了宁波剧院班子成员关于疫情防控工作的汇报。自疫情防控工作开展之初,剧院召开领导班子会议,成立防控工作领导小组,及时采购口罩、测温仪、消毒药水、洗手液等卫生用品,同时落实人员值班备勤制度,保证人力、物力满足疫情防控需要。

QzpcRG9jdW1lbnRzIGFuZCBTZXR0aW5nc1xBZG1pbmlzdHJhdG9yXEFwcGxpY2F0aW9uIERhdGFcRGluZ1RhbGtcNDY5OTExODIyX3YyXEltYWdlRmlsZXNcNzQ2NTM3N1w4MjkyNjA5NThfMTE5NzI1NzE1NTlfSU1HXzY1MjQuSlBH.jpg

王程局长对剧院的疫情防控工作给出了肯定,同时表示剧院要继续保持高度重视疫情防控的态势,加强疫情的各项防控措施,确保安全万无一失。对内要安抚好剧院员工的情绪,做好剧院内部的维稳工作;对外要向观众做好解释工作,安排好特殊时期的演出退票服务工作,统筹好剧院的演出安排;也可以通过正面的舆论信息,营造积极向上的氛围。

局党组成员、副局长吕勇,局办公室主任吴一柱,局艺术和公共服务处处长陈延群、局团工委书记葛丽娜一同参加。

(宁波剧院)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
部门动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统