北仑区文化旅游系统全员参与企业复工大检查
发布日期:2020-02-12信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:郑赛赛/文字号:[ ]色调调节:

为在关键阶段筑牢文化旅游市场疫情防控工作,北仑区在持续做好文旅市场常态化巡查的基础上,进一步增加巡查人力和巡查频率,全力打好疫情防控阻击战。一是关键时刻齐上阵。在原先执法一队、执法二队开展文旅市场检查的基础上,调动全系统90余名工作人员共分成3个大组30个小组,从2月11日开始对市场开展全面的巡查。二是全局上下齐防护。根据疫情防控要求,纳入本次防控检查共有经营单位222家,其中网吧100家、宾馆酒店54家、娱乐场所68家。每组将以每天不间断循环巡查的方式进一步增强对市场的检查力度。经统计,2月11日当天共计出动检查人员30人,检查经营单位123家(网吧39家、娱乐46家、酒店38家),上述场所除了12家酒店宾馆之外,均按照相关要求处于暂停营业状态。工作人员对在营业的12家酒店宾馆(包括隔离定点、定点复工人员接待单位及连续生产单位)严格要求其做到疫情防控期间的相关标准。



分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
区县(市)动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统