张菊琴调研海曙区广播电视工作[图]
发布日期:2020-12-30信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:冯丰 文/摄字号:[ ]色调调节:

12月30日上午,宁波市文化广电旅游局一级调研员张菊琴一行4人前往海曙区文化和广电旅游体育局调研指导广电工作。海曙区文化和广电旅游体育局局长郭波、海曙区全媒体中心副主任周波、海曙华数广电网络有限公司总经理乌奕曙等人参与本次调研活动。

海曙区文旅局局长郭波从六个方面介绍了辖区内广电工作的基本情况并认真汇报了2020年工作情况及2021年工作思路,主要包括2020年安全播出情况、非法地卫整治行动开展情况等。海曙区全媒体中心、海曙华数广电网络有限公司就2020年的工作进行了汇报,并对工作中遇到的实际问题进行了交流探讨。

张菊琴指出,2021年安全播出工作责任重大,意义深远。各单位要从思想上高度重视,制定专项保障方案,细化应急预案,“查短板、找差距、促整改”,确保广播电视安全播出工作万无一失;各广电单位要紧跟形势发展,坚守舆论主阵地,充分发挥广电网络优势,拓展性地开展各项工作,建立媒体融合发展新平台。

(局广播电视处)

 


分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
热点要闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统