市广电监测中心开展清廉家风教育[图]
发布日期:2020-11-19信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:陈方晖/文字号:[ ]色调调节:

11月18日,宁波市广播电视监测中心党支部组织全体党员干部,赴宁波家风馆,开展了一堂主题为清廉家风教育的实地党课。

中华民族是一个注重家庭、注重家教、注重家风的民族。宁波三江汇流,孕育形成了许多源远流长、底蕴深厚的优良家风。监测中心一行人徜徉家风馆,边听边看边学着从王阳明、黄宗羲、王应麟等名门望族,到叶澄衷、蒋梦麟、包玉刚等知名人士,再到屠呦呦、顾方舟等国家功勋的甬上家风;感知着宁波人知行合一、知难而进、知书达礼、施恩图报的时代精神。

2个小时的实地党课,全体党员干部受益匪浅,进一步树立了正家风、淳民风、清政风的决心。下一步支部还将继续以演讲、展示、“家庭会议”等形式,持续开展好清廉家风教育。

(宁波市广播电视监测中心)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
部门动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统