象山县旅游(影视)专安委召开工作会议[图]
发布日期:2020-10-16信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:朱怡蓉/文字号:[ ]色调调节:

10月15日下午,象山县旅游发展中心牵头召开旅游(影视)行业专业安全生产(消防安全)委员会工作会议,各成员单位分管领导共13人参加会议。

会上,各成员单位就本部门涉旅安全工作开展情况、存在主要问题和难点及下步工作计划进行汇报。随后,会议专题研究象山县在建玻璃栈道(桥)、滑道、漂流等旅游新业态项目安全生产监管问题,各成员单位进行讨论并提出建议。最后,县旅发中心主任袁明全就象山县旅游和影视行业领域下步安全生产重点工作进行部署。

会议强调,象山县新兴旅游项目建设不断涌现,专安委要高度重视新业态项目安全监管,进一步明确各部门职责分工,研究完善监管措施,开展全面的旅游新业态项目和摄影棚专项安全生产大检查,确保象山县旅游和影视行业安全稳定发展。

(象山县旅游发展中心)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
区县(市)动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统