宁波冬季很热闹 邀请杭州市民来过大年[图]
发布日期:2020-01-06信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:孙亚玲/文 吴维春/摄字号:[ ]色调调节:

为大力发展宁波旅游月光经济,推广2020宁波文化旅游产品,1月4日,“顺着运河来看海”2020宁波旅游夜市走进杭州,分享宁波优质冬季旅游资源,邀请杭州市民来宁波过大年。

(活动现场)

2020年,宁波文化、旅游进入全面融合发展的新时期,将继续以“海丝古港、微笑宁波”旅游主题形象,诚邀天下客“顺着运河来看海”。杭州是宁波的主要客源城市之一,此次宁波旅游夜市走进杭州,旨在打响“顺着运河来看海”的旅游品牌,繁荣冬季旅游市场,促进冬季旅游消费,邀请杭州市民来宁波戏冰雪、泡温泉、游古城、赏民俗、品美食。

(宁波展位)

(宁波土特产)

“旅游过年”取代“春节回家”和“宅”,已经成为中国人当下最流行的过年方式。针对杭州客源市场,宁波各重点景区、酒店纷纷契合季节特点,推出了养生温泉、滑雪等冬季旅游产品和“来宁波过大年”等春节旅游产品。

冬季寒冷,不少人都在找寻可以“暖暖过冬”的旅游目的地。象山源之圆温泉馆、东钱湖二灵山温泉和长乐里山汤泉等温泉成为现场的热门咨询点,不少杭州市民都期待着能去往宁波体验一场“温暖冬游”。

杭州市民钱先生原本打算春节期间就留在杭州走亲访友,在活动现场发现了“嗨象山·过大年”2020年春节游玩精品线路,卡通人偶巡游的庙会活动、海影城大型沉浸式实景游戏等文化民俗活动正合他意,直接定下春节期间带着一家人去象山过年的计划。“除了烟火晚会、灯展和热气球观光,我还可以带着孩子去采摘最新鲜的红美人来尝尝,吃最地道美味的海鲜,玩累了就一起泡泡温泉,今年过年看来将会轻松又好玩。”

(展位现场)

在活动现场,旅游套票、优惠线路、文旅纪念品等吸引了大量爱旅游的杭州市民驻足咨询,现场人流不断。国内首部大型航海主题秀——《甬秀•港通天下》为杭州市民带来优惠大礼包,不仅推出“99元购价值180元/张的观演券”的价格优惠,还免费送出价值1800元的观演券。东钱湖旅游度假区也带来南宋石刻公园和福泉山的门票优惠,邀请杭州市民去东钱湖游玩。

(推介《甬秀·港通天下》演出)

宁波与杭州,分别位于浙东运河的两端。从杭州顺着运河来宁波,一路山水相依,古镇名城错落分布,丰富的宁波冬季旅游迎接着每一位杭州游客。此次宁波旅游夜市走进杭州,不仅满足了杭州客源市场的多样性需求,也全面展示了宁波文旅新形象,两地旅游交往更加密切。

(局宣传推广处)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
热点要闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统