市文化广电旅游局副局长吕勇赴海曙督查节前旅游安全生产
发布日期:2020-01-19信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:程珂/文字号:[ ]色调调节:

       1月16日,市文化广电旅游局副局长吕勇带队赴海曙开展春节假期前安全生产大检查,海曙区文广旅游体育局副局长俞峰陪同。

       吕勇一行先后前往五龙潭景区、浙海大酒店、天一阁博物馆等文旅单位进行现场检查,重点检查了五龙潭玻璃天桥的安全防护措施、酒店消防安全管理制度、博物馆重大活动以及安全保障工作等情况。吕勇副局长特别强调:各文旅企业要认真落实安全生产主体责任,切实抓好节假日期间旅游安全工作;要继续加大对游乐设施、山林防火、文保单位等重点领域的安全隐患排查力度,发现问题及时整改;强化对人员密集场所的现场安全管理,妥善处理旅游投诉问题;高度重视节日期间的值班值守工作,确保实现假期旅游市场“安全、秩序、质量、效益”四统一目标,让广大市民游客渡过一个欢乐、祥和的春节假期。


分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
领导活动
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统