慈溪市旅游集团与多家企业签订意向合作开发协议
发布日期:2020-01-13信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:车超杰/文字号:[ ]色调调节:

1月10日,经过前期多次排摸洽谈协商,慈溪市旅游集团与多家企业签订意向合作开发协议。宁波罗特电器有限公司董事长严纪光、宁波汉发酒店管理有限公司总经理方伟钢、浙江游猎基地文化发展有限公司总经理邹伟能、集团领导班子及全体员工参加本次签约仪式。

据悉,后茅山马术训练营项目位于宁波后茅山微度假旅游区内,总投资约3000万元。马术训练营依托于后茅山优美的自然风光,绝佳的地理位置,是一家集马术训练、研学教育、休闲娱乐于一体的训练基地,届时马术训练营将引进欧洲悠久的马术教学理念,由资深的马术教练对学员进行专业指导,引导更多的孩子认知马术、体验马术之高雅;后茅山狩猎项目位于宁波后茅山微度假旅游区内,总投资约500万元,该项目拥有多项自主发明专利,市场前途广阔,将人文自然教育、山地综合运动等融为一体;鸣鹤古镇精品酒店项目位于鸣鹤酒厂B#地块,将建设成集住宿、餐饮、休闲观光于一体的高端精品酒店。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
区县(市)动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统