市执法队召开派驻区文化市场综合行政执法改革工作座谈会
发布日期:2020-01-10信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:张坤心/文字号:[ ]色调调节:

2020年1月8日,宁波市文化市场综合行政执法队牵头召开派驻区文化市场综合行政执法改革工作座谈会,交流落实“三定”规定市与区执法队有关人事管理、执法事项划分等情况,市文化广电旅游局组织人事处、政策法规处、市文化市场综合行政执法队负责人和海曙区、江北区、鄞州区文化广电旅游局分管执法工作局领导、局组织人事和派驻执法队负责人参加,会议由市文化广电旅游局党组成员、市文化市场综合行政执法队队长江武吉主持。

会议组织学习了《宁波市文化市场综合行政执法队职能配置、内设机构和人员编制规定》(甬编〔2019〕17号)《宁波市五个领域综合行政执法改革有关事项的解释口径》《关于市文化市场综合行政执法队派驻三区执法队人员编制划转情况的函》精神。会议交流了关于派驻海曙、江北、鄞州三区执法队属地管理有关事项,重点交流了机构编制管理、干部人事管理、考绩考核、人员经费保障,以及市执法队与派驻三区执法队监管事项、处罚事项、职责边界等事项,听取了派驻三区执法队人员转隶面临的各项困难和问题。

最后,江武吉队长就派驻区干部人事工作、执法流程、职责划分等工作进行强调,同时就下步与市委编办、司法部门对接工作提出要求,确保新执法队形成合理、科学、高效的运行体制。

(宁波市文化市场综合行政执法队)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
部门动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统