2019年宁波市公共图书馆馆长会议召开
发布日期:2019-04-19 17:50信息来源:宁波市文化广电新闻出版局浏览次数:作者:严剑平/文 陈莹/摄字号:[ ]色调调节:

4月18日,2019年宁波市公共图书馆馆长会议在宁波图书馆新馆召开。宁波市文化广电旅游局党组成员、副局长吕勇,艺术和公共服务处处长陈延群,宁波图书馆中层以上干部,各区县(市)公共图书馆馆长等共39人参加了会议。会议由宁波图书馆馆长徐益波主持。

会上,各区县(市)馆回顾总结了2018年的工作亮点,交流了今年的重点工作,并着重介绍了今年“4.23”世界读书日、宁波读书节的工作打算。宁波图书馆部署了今年的大项任务和工作重点。吕勇副局长充分肯定了2018年宁波市公共图书馆的工作,并希望各单位紧密围绕“书香宁波”的建设要求和浙东文化传承特点,不断创新全民阅读内容建设,提高阅读活动创意策划水平,建立健全长效机制,让阅读成为每个宁波市民日常生活中的组成部分。为圆满完成今年工作任务,他强调:一是要建管并重,完善公共图书馆设施网络;二是要着眼需求,优化公共图书馆服务供给;三是要强化宣传,打造多元化阅读品牌。

(宁波市图书馆)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
新闻发布
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统