市考古所贯彻落实好十九届四中全会精神学习要求[图]
发布日期:2019-12-03信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:邱吉瑜/文字号:[ ]色调调节:

根据学习贯彻党的十九届四中全会精神要求,宁波市文物考古研究所党支部切实将学习贯彻好全会精神作为重要政治任务抓紧抓好。

12月2日,考古所党支部组织观看《开辟“中国之治”新境界——十九届四中全会精神解读》学习视频。视频对党的十九届四中全会通过的《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》进行了深入解读,从《决定》制定背景、基本内容和基本精神,“中国之治”致力于国家制度,“中国之治”致力于国家治理,“中国之治”具备的显著优势和“中国之治”实现的根本保障等5个方面详细展开。党员同志一边观看学习资料,一边认真做好学习笔记,现场学习氛围浓厚。

此外,考古所党支部还于11月11日组织开展了十九届四中全会专题学习会,会上对全会相关《公报》《决定》进行了全面学习,并要求党员同志结合自身工作实际,开展交流讨论。之后,又发放了《〈中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定〉辅导读本》,要求全体党员精读、细读,认真做好学习笔记,贯彻落实好十九届四中全会精神“两读一看一交流”学习要求。

(宁波市文物考古研究所)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
部门动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统