亲子旅游成为江北新晋文旅品牌[图]
发布日期:2019-11-08信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:李聃/文字号:[ ]色调调节:

近日,以“微笑宁波遇乐江北”为主题的2019亲子文旅集市在南塘老街举行,受到各大媒体和网友广泛关注。凤凰网、江南游报、东方热线、宁波电视台等线上线下媒体纷纷刊发《亲子游与研学游丨2019亲子文旅集市走进南塘老街》、《微笑宁波·遇乐江北” 宁波推出亲子游与研学游》、《亲子文旅集市“走”进南塘老街》等多篇文章予以报道,将亲子旅游与研学旅行作为未来旅游市场的重点推广点。此次市集活动现场气氛活跃,通过景区推介、舞台表演、有奖互动、游戏打卡等多种形式,向市民推广区域内丰富的亲子和研学旅游产品,其中,达人村、宁波火车来斯、宁波阿狸田野农场三大亲子旅游景区,分别把目标人群定位从幼儿到青少年,涵盖全龄段少年儿童,景区内容建设从田园体验、动漫形象体验到实体火车体验,形成三大景区错位竞争,优势互补的良好局面,通过打造区域亲子文旅来推动宁波旅游发展。此外,市民还为宁波的旅游推广出谋划策:一是联合企业多多举办活动,展示宁波形象,讲好宁波故事;二是借助媒体舆论渠道,向市外游客展示宁波的美景美物,吸引更多客流前来;三是进一步完善市内旅游资源整合,形成特色品牌,打响知名度。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
区县(市)动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统