“帆影戏梦——彩豆童心绘庆安”画展在庆安会馆展出[图]
发布日期:2019-11-08信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:陈敏/文字号:[ ]色调调节:

11月8日至11月17日,“帆影戏梦——彩豆童心绘庆安”画展将在庆安会馆第八展厅展出,此次画展由庆安会馆和宁波彩色豆子儿童创意绘画基地联手举办。
       今年10月中旬,来自全市的近百名儿童背着画板来到庆安会馆进行写生,从各个角度和视野描绘他们心目中的庆安会馆。孩子们用稚嫩的画笔触发了一次00后与传统艺术的碰撞、一次孩童与长者跨越166年的时空对话。
       此次“帆影戏梦——彩豆童心绘庆安”画展共收集了70幅8-13周岁儿童的作品,意在展示孩子们脑海中这一天真烂漫、如梦如幻的景象,让大家看到一个不一样的庆安会馆。

(宁波市文物保护管理所)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
部门动态
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统