“海丝古港 微笑宁波”2019成都国际旅游展精彩呈现[图]
发布日期:2019-11-28信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:孙亚玲/文 朱能芳/摄字号:[ ]色调调节:

“书藏古今,港通天下,阿拉宁波欢迎您”。在2019成都国际旅游展上,宁波展位欢迎语吸睛夺目。11月28日,2019 成都国际旅游展在成都世纪城新国际会展中心拉开帷幕,宁波市文化广电旅游局宣传推广处一行来到成都,与国内外“一线”旅游城市的专业买家进行客源互送洽谈,向四川及中西部地区重点旅行商和市民游客宣传推广宁波文旅精品线路产品。

展位现场

  成都国际旅游展是四川省文化和旅游厅、四川省旅游协会、成都市文化广电旅游局以及成都市博览局作为支持单位的专业B2B旅游展览。宁波文旅以流动的海浪为灵感设计展位,突出展示宁波作为海上丝绸之路起点城市的海洋情怀,以“海丝古港 微笑宁波”的主题形象,宣传了“海丝文化”“海湾风情”“海天佛国”“海鲜美味”的“四海”特色系列产品。展位上,天一阁博物馆、象山影视城、溪口景区等景区产品和宁波的“甬菜百碗”受到现场参展商和市民的喜爱。在洽谈环节,宁波文旅推广团与优质旅游资源采购商一对一地交流。宁波市文化广电旅游局荣获成都国际旅游展特别感谢单位。

“四海”特色系列产品

颁奖现场

  为进一步寻求合作,宁波文旅推广团马不停蹄,连开两场务实座谈会,与四川乐游假期国际旅行社有限公司、四川百事通国际旅行社有限公司、四川省喜年国际旅行社有限公司等中国西南旅游市场重点旅行商进行座谈交流,交流两地游客出游偏好、相关政策,谋求更接地气、更易成团的华东线路产品、浙东南线路产品。近年来,宁波以参加中国(西部)旅游产业博览会、参与浙东南旅游联合体整体推广等形式持续吸引中西部游客来甬旅游,下一步拟将2020年宁波文旅推广年活动定在成都,以进一步巩固文化旅游交流合作成果。

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
热点要闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统