乌海文旅品牌推介会在宁波举办[图]
发布日期:2019-11-27信息来源:宁波市文化广电旅游局浏览次数:作者:孙亚玲 文/摄字号:[ ]色调调节:

为积极拓展客源市场,宣传乌海市文化旅游资源,11月27日上午,“观大漠落日 品红色温柔”乌海文旅品牌形象推介会在宁波举办,宁波市旅游协会、两地旅行社及媒体记者近百余人参加。宁波市文化广电旅游局巡视员孙玉强、乌海市文体旅游广电局副局长刘建军出席并致辞。

乌海市文旅资源推介

  推介会由悠扬的马头琴和呼麦开场,乌海湖景区、当代书法艺术馆、汉森酒庄、旅行社以及乌兰牧骑围绕我市精品旅游资源、葡萄、红酒、书法文化等进行详细推介展示。“高山、湿地、沙漠、湖泊让乌海拥有塞北风情,大漠连大湖的壮美景色让人心生向往。”乌海市文体旅游广电局工作人员对乌海的文化旅游资源进行声情并茂的讲解,宁波的旅行社和媒体感受到了大漠湖泊的魅力。宁波市旅行社协会与内蒙古乌海湖旅游发展有限责任公司、浙江飞扬国际旅游集团股份有限公司与内蒙古浙仁旅游发展有限公司、浙江达人旅业股份有限公司与乌海市凯旋铁道国际旅行社达成合作意向。

民族歌舞表演

  此次活动全方位、多角度地展示了乌海的文化旅游资源,宁波的文旅业界同行和媒体记者进一步了解了乌海“来沙漠看海”、“葡萄熟了,我在乌海等你”等旅游品牌,深化了宁波与乌海两地的文旅交流合作。

(局宣传推广处)

分享:
   
返回顶部】 【打印本页】 【关闭窗口
热点要闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统